Escuela Municipal Fredy Reyna

escuelafredyreyna@fundarte.gob.ve

RECETA:Cómo preparar ponche crema 23 noviembre, 2012

Filed under: Notas — ESCUELA MUNICIPAL FREDY REYNA @ 11:04 AM

Esta bebida dulce y cremosa se prepara especialmente para las fiestas navideñas y es la preferida de grandes y chicos. Le indicaremos la forma de preparar esta rica bebida para que impresione a sus amigos y familiares en la época de compartir.

1-Levante tres claras de huevo a punto de suspiro y agregue lentamente cuatro yemas sin dejar de batir.

2-Agregue en el mismo envase dos latas de leche condensada, un litro de leche pasteurizada, un toque de vainilla y ralladura de   limón y siga batiendo lentamente

3-Como toque final use un litro del ron de su preferencia y agregue a la mezcla; pruebe siempre para medir el grado de licor y, de ser necesario, emparejar el sabor con más leche.

4-Si desea más espesor en el ponche puede poner a hervor la leche que usará con dos cucharadas de maicena.

5-La bebida se debe refrigerarse al menos dos horas.

6-Si quiere darle un toque de frescura al trago sírvalo con hielo y agregue una hoja de menta.

FUENTE/www.venezuelatuya.com/Créditos: Génesis Carrero Soto/ULTIMAS NOTICIAS/LG

Anuncios
 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s